Люблю тебя!!!
Люблю тебя! Пойми!»
Зачем тревожишь душу,
Разбей ее, уйди…
Отдай всю боль мне сразу,
Зачем ее делить на куски?
Я много раз страдала
И слышала «прости».
Пойми, ведь ты мне нужен,
Люблю тебя! пойми…
(23.10.2003г.)
Свидетельство о публикации №110071706205