Я ни слова не могу написать...
Словно все,что писалось раньше,
Ни за что не могла я создать.
Мне так страшно,что будет дальше…
В этих строчках вся радость моя…
Все печали в букеты из строчек…
Все слезинки по капелькам я
Собирала. Здесь даже мой почерк!
Как же мне теперь с этим жить?
Ведь во мне столько чувств! Я – живая!
Как мне снова их в рифмы сложить?
Мой поэт во мне погибает…
Я прошу тебя, только дыши!
Я хватаюсь за каждую рифму…
Все, что я берегла для души,
Будто время взяло по тарифу…
Я из сердца чувства тяну.
А оно возмущается, гордое!
В грусть-чернила перо обмакну
И поставлю градину твердую…
Свидетельство о публикации №110071706202