Самое ценное

Самое - самое, самое ценное!
Это каникулы на Рождество!
Власть у нас,  нынче, отчаянно смелая!
Нам подарила такое! За что?
Мы ведь ее не особенно жалуем…
Мы так ленивы… мы пьющий народ!
Нам же она это счастье немалое
Вот подарила... и на Новый Год!!!
И все слилось. Рождество с Новогодием…
Все напились и, успев протрезветь,
Кажутся, издали, чуть благороднее.
Ну а вблизи, лучше и не смотреть!
                3.01.09.


Рецензии