в памяти бред

Сигоретой, в памяти бред
На семьсотом километре пути
В настоящее неизвестное
только в перед
.
На неизвестном озере
Костер
От быорызгов виски
Пламе в верх
.
Слияние, и новой эффории
Из переплетения судеб
этой ночью
в нас.
.
.
17.07.10


Рецензии