8. 15
Нету имен.
Они словно стадо
Диких племен.
Переплетаясь во мраке,
Ищут свой свет
Дышат порывом
И разум в запрет.
Иллюзия воли,
Желанье творить...
Мы пьяны, мы свободны!
Еще надо выпить...
Я пользуюсь тем,
Чего вовсе нет
Противная мысль
И разум в запрет
Картины из крови
И чувства из мяса
Воля решеток
И пьяная ласка
Пусть будет так...
И пусть будет завтра
Пусть будет придумана
Новая сказка...
Свидетельство о публикации №110071706166
Что-то сказала, но вам все равно не ясно.
Просто то, что другим человеком испытано,
Всегда для другого будет обычной и старой сказкой...
Мириам Солярис 16.11.2011 21:27 Заявить о нарушении