***

Околдована тобою
Как волшебным сном в ночи
Знаю, что когда увижу
Не смогу глаз отвезти
И слегка волнуясь
Я каснусь твоей руки
Поцелую в губы
Теребя волосы твои
И не замечая шумной
Людской толпы
Я скажу, как сильно люблю тебя
Человечек моего сердца
И моей души.


Рецензии