Вот сегодня ты меня Обнимал и целовал...

Вот сегодня ты меня
Обнимал и целовал,
Вот сегодня ты опять
О любви мне нашептал.
Говорил, что есть страна,
Увезешь меня туда.
Птицы там поют,
Круглый год цветы цветут,
Солнце светит
И всегда будем
Вместе ты и я.
Тихо там шумит прибой…
«Забери меня с собой! » (4.11.2003г.)


Рецензии