Арарат

         

Белая птица над миром кружится,
Ветка оливы к ковчегу стремится…
Берег волшебный из моря поднялся
И Араратом  в сознании остался…
Вот колыбель человечества рядом,
Трудно коснуться её своим взглядом…
Утром туман расступился пред вами,
Бог  одарил вас своими дарами…
Солнечным светом ваш путь освещен,
А Арарат на гербе помещен…
В  древнем  Урарту с  священной  горой
Не разделял вас  Аракс, как стеной…
Ах, Арарат - ты совершенство!!!
Жизни исток, души блаженство….
Каплей твоей исцелилось сознание
И расступились границы незнанья…


Рецензии