Тонкий лёд перепачканных простынь...
Одиночество греет дыханьем.
Не осталось спокойствия просто-
Память рвет на куски ожиданье.
Лишь висок, отупевший от боли,
Ты положишь на вялые руки,
А из глаз ручейком белой соли
Убегают молчания муки.
Без того, что пропало, не выжить.
Что потеряно- больше не будет.
Только мало так нужно для жизни,
Когда все, кто любили, забудут.
И останется только смириться
С тем, что счастлив ты больше не будешь.
Просушить свои слезы, забыться,
Стать молчаньем стремящимся к людям...
Безысходность рождает пороки,
Без которых свобода исчезнет.
Тогда станешь на грани порога
И сорвешься в кипящую бездну.
Все, кто были друзьями, не вспомнят,
Что когда-то в пустынной квартире,
Одинокий, а значит- бездомный,
Ты дожил свои дни в этом мире...
Свидетельство о публикации №110071706158
Лилия Троицкая 02.08.2010 18:20 Заявить о нарушении