Я хочу бежать к тебе...
Хочу прижаться к твоей щеке.
Хочу тебя целовать,
Хочу твои губы чувствовать…
Зачем это все променяла
На то, что совсем не надо,
Зачем так мало внимания
Уделяла твоим взглядам?
Видно не суждено быть нам
Вместе с тобою,
Может, встретимся там,
Где любили горячей любовью
Лес, черемуху, травы,
Листья, березы, пшеницу…
Может, все люди правы,
В том, что хорошее повторится?
Будем мы снова вместе
Гулять, целоваться, любить,
Всё то, чему не успели
Внимание своё уделить… (4.11.2003г.)
Свидетельство о публикации №110071706153