Фильм Ван Хельсинг

Голливуд рисует все умело!
Оборотни – чудо красоты!
А вампирши прелесть в самом деле!
А казалось – все из пустоты.
Все рычат, летают и трепещут.
Суматоха, дым и суета…
Необыкновеннейшие вещи!
Голливуд их знает до черта!
                3.01.09.


Рецензии