открывающие новую дверь

Два кольца открывающие новую дверь,
В свободу ограничений.
Где сложно вспомнить,
Где и когда ты нуждался,
.
Где каждый идет только в перед
По костям отношений.
Навсегда забывая себя,
Первые пять минут или лет...
.
Где жаждал увидеть в месте рассвет,
Где ждал с нетерпенгием только её...
И снова на заднем сиденье в кино,
Но как же там было тепло...
.
17.07.10


Рецензии