Как хорошо, что нету Тани...

«Как хорошо, что нету Тани!!» -
Сказал в машине муж Степан,
Когда машину прогревал. –
«Теперь доволен я вполне,
Ее везти не нужно мне!
И на работу еду рано!
Как хорошо, что нету Тани!»

«Как хорошо, что нету Тани!» -
Сказала мама про себя. –
« Не нужно покупать белья,
И тратить деньги мне впустую,
Платя за ерунду любую,
И можно спать, когда устанешь!
Как хорошо, что нету Тани!»

«Как хорошо, что нету Тани!» -
 Сказала кошка Тинка вдруг. –
«Не нужно убегать из рук
И ждать в любой момент атаки,
Хватаний на руки во мраке…
Конец пришел моим стенаньям!
Как хорошо, что нету Тани!»
___________________________________
Примечание:
это шуточное стихотворение написнао по аналогии одного детского стишка. Сам стишок уже не совсем помню. Помню только такие слова: "Как хорошо, что нет собаки, сказал незваный гость - хорек, и тут же утку уволок!"
В моем стихотворении сохранен полностью стиль того стишка и рифма.


Рецензии