Мифы

Так разрушаются мифы. И мифов течение
Непредсказуемо, как водопад.
Мифам уже не грозит возвращение,
Мифы приходят, всегда невпопад.
И изнывают в извечном волнении
Мифы, ушедшие в поисках встреч
Сколько же мифов, пленив поколения,
Так исказило обычную  речь?
Радость струится печальною ношею.
Мифы как море! Велик их простор!
По большей части  они нехорошие,
Но кое-что в них находит мой взор.
                3.01.09.


Рецензии