Жду улыбки мира
Обо всем на свете говорить.
Только чувствую все острее
И слов для Музы не жалею.
Знаю, Муза мне дала
Два невидимых крыла.
Не хочу испытывать
Ни грусти, ни скуки,
Лишь видеть этот мир
И слышать его звуки.
И настанет день,
И настанет миг,
Верю я: когда-нибудь
Мне улыбнется Мир!
Хочу я верить сказкам,
И верить в чудеса!
Не дам больше напрасно
Слезам мочить глаза!
14.09.08.
Свидетельство о публикации №110071706115