Как грустно бывает порою...
Как дни еле-еле идут,
Но так пролетают недели,
Года незаметно пройдут.
И вспомнишь внезапно ты юность
И молодость, детство свое…
Но все пролетит не заметно
И вновь не вернется оно…
(31.10.2003г.)
Свидетельство о публикации №110071706114