типичный дурак

Пускуай свобода гола
Пускай... - не стоит закрытых...
Дверей..., рукой своей
Такой каприз из стали
.
Прости наверное мы устали
Открывать то что разбили не мы
Доверие и честность за шагом шаг
Вот такой я типичный дурак.
.
17.07.10


Рецензии