Смоленка
К старому кладбищу мостик ведет.
Что здесь меняется? И может к лучшему?
А для чего вдруг пришел Новый Год?
Он не случайно пришел, видно с целями.
Время хотело укрыться в кустах
И для него вот и кладбище сделали.
Кладбище времени, здесь его прах.
Вон они даты. На камнях все выбиты.
Речка стекает в белеющий снег.
Может быть это те слезы, что вылиты?
Может быть впитанной крови здесь след?
Как маскируется все! Вот и речка тут
Странно соседствует так с пустотой.
Время ушедшее в мрак все запутано,
Не разрубить и не слить как отстой.
3.01.09.
Свидетельство о публикации №110071706107
Светлана Жданова 1 23.07.2010 20:23 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 30.07.2010 00:43 Заявить о нарушении