Истины

А есть еще у человечества
Возможность думать и хотеть,
Бороться с этой самой… вечностью,
Наперекор ей жить и петь.
А тексты те, что не написаны,
Пропеть сомнительно без нот.
И вот записываю истины…
В надежде… Кто-то да споет…
                3.01.09.


Рецензии