Мои древние корни зарыты во мне...

Мои древние корни зарыты во мне,
Эти тайны горят, словно раны.
Мои мудрые предки сгорают в огне,
Повторяя, что рано.
Черт возьми... Ну хоть волком завой на луну -
Не поможет. Закон равновесия!
То, что каждый получит в конце по уму,
Восхищает и бесит.
Надо ждать. И тогда, когда времени нет,
И тогда, когда манит дорога.
Почему, если вижу божественный свет,
Не пускают с порога?
Я готова принять своей сущности дар,
Своей утерянный гений.
Я сама опускаюсь на рунный алтарь
За глоток откровений.

апрель, 2003 г.


Рецензии