я копилка

я копилка
в виде человечка
в виске жилка -
значит есть сердечко,
быть может даже живое.
я копилка,
я коплю все мысли
дрожит вилка -
завтрак съесть ли?
аппетит пропадает в неволе.
я копилка.
и однажды кто-то
разобьёт. Жилка
продолжает биться. Что-то
глубоко внутри
Оживет.


Рецензии
оообразы...!

Привет Собаке   28.03.2011 02:46     Заявить о нарушении