Жанне

Для Жанны никогда я не писал,
Просто не знал я характера её,
Но мой друг однажды сказал,
Писать о ней, поверь, можно всё.

Она друг каких надо искать,
Чисто мужской характер у неё,
Себялюбием она может страдать,
Но дружба для Жанны это всё.

Имеет она, я думаю, вкус мужской,
Одевается ведь как все мужчины,
В женском становится неотразимой,
Но не пользуется этим без причины.

У неё характер просто заводной,
Быть второй она не желает,
А когда становится Жанна женой,
Мужа своей воли подчиняет.

Любовь к мужчине у неё безгранична,
Но когда имеет прекрасное настроение,
А если заденет её грубость лично,
Пропадает совсем её влечение.

Руководитель в сексе она всегда,
Не унижая совсем мужского достоинства,
После любит слышать  нежные слова,
Не выносит совсем Жанна одиночества.

Горящая искра от того костра,
В котором жизнь Жанна отдавала,
Этой Жанне сделала много добра,
Она её характер закалила.

Вот почему в её имени страсти много,
Она способна даже подвиг совершить,
Не лёгкая по жизни у неё дорога,
Но все проблемы удаётся ей решить.

Так о тебе он мне рассказал,
С притензиями обращайся к другу моему,
Тебя наверное он когда-то знал,
Но отзыв на это стихотворение - я жду.


Рецензии