***

За окном плывет корабль облаков…
Вспоминаю я, как встретила Любовь.
Тогда парил Амур над грешною Землей,
Зима была на улице: столкнулись мы с тобой.

Любовь, как чудо, родилась!
В наших сердцах огнем зажглась!
Дни и ночи ждала я вестей от тебя,
Думая, веря тебе, и любя.

И во сне, и наяву
Знала, что тобой живу.
В облике твоем принца я искала,
В ночных грезах о тебе мечтала.

Замки на песке я строила, увы.
И растворилась я в придуманной любви.
Разрушился замок песочный,
Любовь та оказалась хрупкой и непрочной.

Иногда, мне кажется,
Это – страшный сон.
Но, к сожаленью, это – явь, -
Молчит мой телефон.

          20.08.08


Рецензии