Богу благодарность

Спасибо, тебе, Боже, за безверие,
За мою злую участь и за боль.
За то, что безвозвратно мной потеряно,
За то плохое, что осталось здесь со мной.

Спасибо тебе, Боже, за предательства,
За смерти самых близких мне людей.
Ведь если бы не эти обстоятельства,
То я была бы во сто крат слабей…

Спасибо, Боже, что меня испытывал,
Что мою веру болью проверял…
Теперь я знаю: ты меня воспитывал,
На каждый грех меня благословлял.

Спасибо тебе, Боже, за безверие,
Ты дал мне этим веру обрести.
От зависти, гордыни, лицемерия
Спасибо, что помог меня спасти…


Рецензии