Лишь несколько часов
Мы не виделись долго очень,
Пробегали дни и ночи
Декабря и января.
Разговоры ни о чём,
Главное, что мы вдвоём.
Прикосновения и взгляды,
И больше ничего не надо!
Лишь несколько часов
Даётся на Любовь
На то, о чём мечтали
Мы только в царстве снов.
Да, скоро всё закончится,
И «двери на засов».
Но буду помнить встречу
Я в несколько часов!
26.04.08
Свидетельство о публикации №110071706044