Виртуал
Провода телефонов не греют...
СМС, городской или чат???
Выбирай же, любимый, скорее...
Только так... наяву ничего...
Ни любви, что так стрАстна ночами...
Ни тоски, будто с ним – без него...
Ни фальшивой приватной печали...
Я скучаю не по тебе..
Не по нежным рукам, обещаньям...
Мне обидно, что мы не в себе,
Когда шепчем друг другу признанья...
Когда лишь голубой монитор,
Да десяток минут разлучают...
Только все это приговор:
Неизменно слова изменяют...
То, что шепчем друг другу в сети,
Быстро пальцами бьем, как по струнам,
В настоящей же жизни – пути
К неизвестным и сказочным рунам...
Их никто никогда не видал,
Но у всех на устах их прекрасы...
Так и мы, устремившись в ту даль,
Ищем мнимые грани алмазов..
Наших чувств, нереальных в мирУ,
Наших ласк, наших грез, наших мыслей...
Но алмазы эти нам врут,
В них стекОльный искуственный смысл...
Свидетельство о публикации №110071706043