Звезда востока

Когда ты смотришь на меня
То я смущаюсь и краснею
Боюсь сказать, что чувствую к тебе
И от смущения робею
Ты смотришь влюблено
Не замечая не кого
В твоих глазах читаю я бесспорно
Моя принцесса
Мой нежный цветок
Моя
И только моя
Звезда востока.


Рецензии