Убей в себе раба!

Убей в себе раба!
Бессмысленна судьба,
Где холится мольба.

Прогнившая изба
И будней ворожба,
Как надвое скоба
Меняет форму лба -
Венец твой у столба,
Позорного столба.

Пока жива борьба,
Вражинья плеть слаба.
Убей в себе раба!


Рецензии
убить раба
не так легко,
промерзли корни
далеко.
Понравился стих, с теплом)))

Вокуева Марина   16.10.2014 11:03     Заявить о нарушении