Расчётливое сердце
Но сердце говорило - НЕТ!
Его манили грудь и ноги,
Но сердце вторило - НЕ ТРОГАЙ!
А душу рвал печальный вздох,
Но сердце ухало - ПОДВОХ!
Его тянуло к ней, влекло,
Но сердце строго берегло
Спокойной жизни алгоритм
И соблюдало чёткий ритм...
...........................
Он прожил много долгих лет -
Здоровье было... Счастье - нет!
Свидетельство о публикации №110071706017
Альбина Абдуллина 07.02.2014 23:55 Заявить о нарушении