Я, наверно, должна бесконечно тебе преклоняться

Я, наверно, должна бесконечно тебе преклоняться,
И просить за ошибки свои повсеместно прощенья…
И за то, что смеялась везде, где не нужно смеяться,
И за то, что рыдала тогда,  когда было веселье…

И, наверно, за то, что когда-то здесь были другие.
И что  я лишь годами- не сердцем -осталась ребенком…
А ошибки… их много, они бесконечно большие…
И за них пред тобой мне вдвойне тяжело и неловко…

И почти наперёд я плачУ за вот это всё плату-
Я грязна, а ты – чист. И мне с этим придется смириться…
Но я верю, я знаю, когда-то, ты слышишь, когда-то
Я, наверное, всё же смогу для тебя измениться…


Рецензии