Поссорились

Поссориилсь. В который раз? Как можно
Все наши ссоры перечесть на счетах?
Глаза в глаза. А «эго» - злой заложник-
Перебирает самолюбие на чётках…

И силы больше нет продолжить ссору,
А сдать позиции- сто крат сложнее будет.
И бесконечные претензии, укоры,
Нас каждый раз в плену обиды судят.

Закончится всё, как всегда, банально-
Я разревусь. Ты сменишь гнев на милость.
И всё покажется нам не таким печальным,
А, может быть, нам ссора лишь приснилась?


Рецензии