На юбилей Степана Лобозёрова
не заглядывай в их двор тайком.
Заревёшь от счастья замирая,
во дворе увидев райский дом.
В cтарой одежонке и чумазый,
услыхав напевы райских дев -
всё забудешь и залезешь сразу
по сучкам на ветки райских древ.
А потом, как молодой повеса,
с веток в райский двор перемахнёшь,
Но сперва - Степанову* три пьесы
напиши, а после в рай сойдёшь...
-----------------------------------
* Степанов - директор Русского
драмтеатра г. Улан-Удэ
Свидетельство о публикации №110071705971