Рыбникову 65

Теперь и Рыбников в почете!
Его почетом наградив
Страна продвинулась в полете…
Такой продвинутый мотив…
И нас он точно не покинет!
А нам его уж не забыть…
Семь нот!!! Из них такие крылья…
Лететь, лететь… и быть, и быть!!!
17.07.10.


Рецензии