Под холодными слезами дождя...

Под холодными слезами дождя
Ты уходишь в туман ночной.
Под холодными слезами дождя
Мы не будем вместе с тобой...

Фонари освещают твой путь,
Сердце чувствует каждый твой шаг.
Снова хочет в тебе утонуть,
Поместившись в твоих руках...

Пахнет мокрой ночной листвой,
Нежность солью бежит из глаз.
Мы не будем вместе с тобой,
Эта ночь- наш последний раз...

Напоследок отдам свою плоть,
Всё, что хочешь, к твоим ногам!
Сердце разумом побороть
Как ни горько, придется нам...

Как тогда, упадет стыд на пол,
Вместе с ним и желанье уйти.
Мы сыграем последнюю роль
В этом горьком спектакле Судьбы...

Не дождавшись развязки, уйдешь...
Я одна встречу новый рассвет...
Глупый мокрый седеющий дождь
Скроет в лужах спешащий твой след..


Рецензии