Он был с юмором...

Когда Бог синтезировал и создавал людей,
То у него всегда рождалось множество идей…
- Он юмористом был – отсюда и известность…,
- Всем качества раздал: - Партийность, ум и честность…
Ну, и пока азарт совсем при этом не потух,
То никому не дал, из этих качеств,  больше двух…
С тех пор: - Если товарищ умный, честный,- беспартийный,
И, если честный и партийный,- то не умный,
А, если умный и партийный, - то несчастный…,
- Такой вот выдуман был Господом прикол ужасный…


Рецензии
Но всё же у него получались единичные экземпляры,
у которых сочетались все качества!
:-:)))))))))))))))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   11.08.2014 07:28     Заявить о нарушении