На старте

                На старте

Ах! Как хороша машинка
Зеркала, фасад, литраж.
Кресло мягкое со спинкой
Жми на газ и жизнь – вояж!
Ремешочком пристегнуться
И залить резервный бак,
Чтоб в пути не лохонуться,
Не забудь. Вдруг, что не так!?
Вдруг гвоздём пробьёт колёса,
Град и молния, гроза
Задрожит рука серьёзно
И откажут тормоза.
Самый важный путь, дружище,
Не дорога, это – старт,
Где колёсное жилище
На надёжность пробу сдаст.
Все мы люди, а не зомби,
А машинки, это в нас:
Увлеченья, страсти, хобби,
Разных глупостей запас.
Чтоб не стать моральным трупом,
Первобытный слыша зов,
Созвонись с центральным ЦУПом,
Вдруг в нём нету тормозов!?


ЦУП – Центр Управления Полётом.               


Рецензии