Ребенку
Втроем или больше – да, в общем, неважно!
Когда вдруг придешь ты в наш мир и в наш дом,
Я сделаю, может, кораблик бумажный.
И может, с тобой не уснем до утра,
И будем рыдать просто так, беспричинно.
Да я и не то, чтоб мужчину ждала,
Но если и так, то ты – лучший мужчина!
Так вот, до зари мы с тобой не уснем,
Потом я в делах, а ты глазки закроешь
На пару часов. И по новой начнем:
То слёзки, то смех…И в подгузниках море…
А если девчушку пошлет нам судьба,
То это не хуже, а так же прекрасно!
О, куклы! О, мишки! О, эта борьба
За эту улыбку, дарящую счастье!
Мы очень, ты слышишь, тебя очень ждем!
И ищем, увы, не найдя себе места…
Пока ты – лишь клеточка в теле моём,
Лишь метка судьбы на полосочке теста…
Свидетельство о публикации №110071705939