Еще раз про любовь

Почему девчонка плачет,
Как подумает о нем ?
Почему сердечко скачет,
Подступает к горлу ком ?

Отказалась добровольно
От любви и от мечты.
И не знала,что так больно
Без душевной теплоты.

Он хорош и ты не хуже,
Он умом не обделен.
Был бы он хорошим мужем,
Но ваш путь определен.

У тебя судьба иная,
Но хоть он и одинок,
На равнине жизнь другая,
Не нарушит он зарок.


16.07.2010г.
Редактирование 08.11.2010г.      


Рецензии