Нерожденному

Ты, наверное, был бы мальчиком?
Ну, а может быть, даже девочкой?
Я плохая, наверное, мамочка,
Не смогла доносить до рождения…

У меня там, внутри, может, холодно?
Или слишком тепло? Или тесно там?
Я тебя не морила голодом,
Иногда тебе пела песенки…

Веселилась по каждой мелочи
И ждала твоего движения…
Всё мечтала о милой девочке…
И о мальчике, юном гении…

А ты умер еще до рождения…
Еще будучи маленькой клеточкой.
Мой родной, нерождённый гений мой…
Моя милая, добрая девочка…


Рецензии