Кто-то нас отвораживал

Кто-то нас отвораживал.
Лишь молитвой усиленной
Связь наладилась наша
И откликнулся милый мой.

Значит, надо молиться нам
Так, чтоб козни все рушились.
С Божьей помощью только лишь
Жить в любви вместе душами.


Рецензии