Разбитое счастье
О солнечный луч обожглась тишина.
Девичья несмелая чистая ласка.
Закончилась сказка. Разбилась мечта.
Стекляшки цветные остались в ладошках.
И утро, спасая, к себе позвало.
Кукушкины слезы лежат на дорожке,
Ладони сжимают цветное стекло.
Свидетельство о публикации №110071705899