Я кусаю локти
Вместо того ,что бы губы твои целовать.
Моё тело желает тебя
Ты не должен этого знать.
Твои руки мёрзнут от ветра,
Вместо того,чтоб меня обнимать.
Сам в себе заблудился, наверное,
Мне не нужно этого знать.
Твои чувства - закрытые двери,
Мои чувства - молчанья стена.
Это вечная тема раздора
Между "хочется" и "должна".
Свидетельство о публикации №110071705894
Просто Игорь 10.08.2010 00:32 Заявить о нарушении
Янислава Черняева-Конева 10.08.2010 12:47 Заявить о нарушении