УТРО

Аромат ласкает чувство.
Нежностью, блуждая в глубине.
И отсчитывая каждой точкой.
Время отданное лишь тебе и мне.

Дышат липы утренней прохладой,
Еле слышен стук колёс.
За узорчатой оградой
Тихо гнет седой овес.

Ничего, ничто – не предвещая
Словно горя в мире – нет.
Каждой точкой звуки ощущая
Утра нового – приход.

1996


Рецензии