Дорога

Стоя на двух паралелльных прямых
Что волей судьбы разделили дорогу
Я вижу десятки и сотни слепых
Я вижу и тех, что гниют понемногу

Шагая по двум параллеьным прямым
Я времени счёт потерял между строчек
Становясь понемногу другим
Вереницей чернильною точек.


Рецензии