Кирилл

Ты придумал краски неба,
Мыслям подарил полёт,
И твоё сердцебиенье
Ритмы жизни задаёт!
День вокруг себя вращаешь,
Горы расставляешь сам.
Все цветы земного рая
Падают к твоим ногам.
Огранил сердец каменья,
Написал любви сонет.
Ты явился как виденье -
Вроде ангел, а крыльев нет.
Ты вдохнул в безвольных волю,
Травы научил шептать.
Темно-глазый рыцарь света,
Прирождённый созедать.
На любовь и на удачу
Бог тебя благословил.
Сколько сладких звуков счастья
В имени твоём - Кирилл !


Рецензии