Мы, в духе все конечно разные

Мы,   в   духе    все,  конечно,   разные,
И   Бес   и  Ангел    у   нас   гость.
Но,   Бесы   есть   и   очень  важные,
А    есть,   ну,   прямо,   в   горле   кость,

И    тело   наше    эксплуатируют,
И    каждый   вертит     на   свой   вкус.
Одни,   тихонько    агитируют,
Есть    предлагают   лишь   искус.

И    посетители    меняются,
И    мозги    наши,   как  вокзал,
Одни,  бывает    издеваются,
Бывает   Бес,   ну    как   нахал,

Его   желания    крамольные,
Ну,   даже   стыдно    говорить,
А    есть,   ну,   прямо,   так    прикольные,
А   есть,   что   хочетя    так    выть.

А   Ангел    все   не   появляется,
А    может.   путь   давно   забыл,
А    может    тела    он   стесняется,
Или   другую    полюбил,

Ну,   я    терплю,   я    то,    привычная,
Я.   твердо   верю    придет   фарт,
Ну,   а   в   другом,   то,   я,   отличная,
И   без   гадания   и   карт.


Рецензии