Миражи Надежд

              Зажги огонь нетленный в сердце
              В твоем чудеснейшем ларце
              Пусть заиграют радугой и солнце
              На твоем увижу я лице…

Тени мчаться, непогода
Сер весь свод и тишина.
Ветер пахнет словно море
Рядом светиться волна…

Словно в зеркале все дышет
Минуты нежные твои.
Они во сне меня колышут.
И нежно трелят соловьи.

Я разбегаюсь в это море.
Познать всех чувств желаю я!
И потому я на пороге.
Под вечер здесь, я жду тебя!!!

Ты трепет нежного цветенья!
Из уст твоих течет река!
Ты словно солнце светишь, светишь!
И наполняешь ты меня!…

3.08.00


Рецензии