Не гоните коней!
И поводья не рвите.
Не толкайте их в пропасть
На рыхлом снегу.
Как свежа ещё боль
От потерь и от ран ненасытных…
Как прекрасна душа
Опаленная тьмой…
Не гоните коней!
О них шпоры не гните.
Бесполезных затей.
Вы мечты оборвите…
Свидетельство о публикации №110071705826