Даже не друг...

Слёзы, боль, одиночество, скука...
В глазах печаль, нестерпимая мука...
Умерла надежда, сгорели мечты...
Моё сердце разбил и выбросил ты.
Обманами душу мне всю истерзал
И в красках свою нелюбовь показал...
Иллюзия счастья разрушилась вдруг...
Ты уже не любимый... и даже не друг...


Рецензии
Написано от души

Алекс 11   30.07.2010 18:32     Заявить о нарушении