Первый поцелуй

Первый поцелуй... А он какой?
Конечно же немножко неумелый,
Но в то же время искренний такой,
Волнующий, хотя слегка несмелый.

Первый поцелуй... Он очень нежный,
И кажется, нельзя остановиться...
Начинают два сердечка неизбежно
В груди взволнованно и очень быстро биться...

Первый поцелуй... Так важен он! -
Дверь в мир любви и счастья открывает.
Не верится, что это всё не сон,
Глаза поднимешь - сказка не расстает.

Очень долго в памяти хранятся
Дрожь по телу, громкий сердца стук...
Не надо поцелуя первого бояться -
Весь страх пройдёт в объятьях милых рук!..


Рецензии
Чудное,нежное стихотворение!

Наталья Полишкина   17.07.2010 22:13     Заявить о нарушении
Да, согласна))
Ну правда ведь, сразу воспоминания нахлынули?))

Юля Галкина   23.07.2010 00:12   Заявить о нарушении